Kai 0702 Santoku groß 18 cm
Allround-Messer für Gemüse, Fleisch und Fisch.
Alle, die gerne kochen, wissen früher oder später wie unterschiedlich Kochmesser auf die Tätigkeit wirken. Das schneiden scheint ein einfacher Vorgang zu sein. Dies ist nicht so! Sicheres schneiden unterschiedlicher Materialien wie Gemüse, Fisch oder Fleisch bedarf unterschiedlicher Formen. Messer sind wie Werkzeuge. Sie dienen dazu die Arbeit zu erleichtern. Vielnutzer wie Köche wissen, wovon ich spreche.
Sehr gute Kochmesser weisen eine durchdachte Ergonomie auf. Wir bieten ihnen unterschiedliche Griffformen zur Auswahl. Damit Sie von Anfang an viel Freude damit haben, demonstrieren wir gerne die sichere Art zu schneiden. Während der Beratung zeigen wir Ihnen Kurzvideos welche diverse Schnitte demonstrieren. Nehmen Sie sich etwas Zeit, wir stellen uns gerne auf Sie persönlich ein. Am besten vereinbaren Sie einen Termin mit einem unserer Fachberater.
Die sehr beliebte Kochmesser-Serie Shun der Firma Kai verwendet für ihre Klingen einen sehr harten und widerstandsfähigen Hitachi VG 10 Stahl. Ein geringer Anteil Carbon macht ihn hart, der Chromanteil macht ihn nahezu korrosionsbeständig. Die Damastmaserung ist eine industrielle pulvermetallurgische Schichtung. Die Klinge und der dunkle Griff wirken sehr ansprechend und ästhetisch. Die Serie hat sehr viel Freunde unter den kochbegeisterten Anwendern gefunden.
Kai 0702 Santoku groß 18 cm
Allround-Messer für Gemüse, Fleisch und Fisch.
Preis auf Anfrage
Kai 0743 Gukoju 15 cm
Japanisches Ausbeinmesser. Außerdem sehr zu empfehlen zum Wiegen von Kräutern.
Kai 0716 Officemesser 10 cm
Ideal zum Schälen von Gemüse und Obst.
Preis auf Anfrage
Kai 0705 Brotmesser 23 cm
Der einmalige, patentierte Wellenschliff macht dieses Brotmesser zum Werkzeug für alle Brotarten, aber auch bestens für hartes Wurzelgemüse und Kürbisse geeignet.
Kai 0728 Nakiri 16 cm
Hervorragend wenn viel Gemüse gehackt werden soll.
Preis auf Anfrage
Kai 0706 Kochmesser 20 cm
Angenehm ausbalanciertes Messer für all die größeren Stück ob Gemüse oder Fleisch.
Preis auf Anfrage
Kai 0727 Santoku 14 cm
Sehr zu empfehlen für eher kleinere Hände, da die Länge und der Griff angepasst worden sind.
Preis auf Anfrage
Kai 0768 Fleischmesser 18 cm
Lang schmal, ideal für den Schmorbraten und alles fleischige (Grillmesser).
Kai 0712 China Kochmesser 18 cm
Das ultimative Gemüsebeil.
Preis auf Anfrage
Kai 0735 Schinken und Lachsmesser 30 cm
Mittel flexibel daher bestens für Iberico am Knochen!
Diese und viele weitere Produkte warten auf Sie in unserem Laden in der Konviktstraße in Freiburg.
Auf der Suche nach einer herausragenden Messerkollektion stieß ich bereits im Frühjahr 2009 auf Nesmuk. Die damals neu gegründete Manufaktur hatte sich auf einer Messe erstmals vorgestellt. Die kleine Kollektion (gerade mal 3 Messerformen) strahlten eine Einzigartigkeit aus, die ich nie zuvor gesehen hatte und die mich sofort begeisterte. Die präzise Verarbeitung, die Schärfe der Klingen sowie eine sympathische und engagierte Mannschaft rundeten mit Gründer Walter Grave, Lars und Olga Scheidler das positive Bild ab. Von Anfang an ist der Funke der Begeisterung übergesprungen. Wir wurden Partner. Seitdem begeistert die Innovationskraft dieser Manufaktur meine Mitarbeiter und mich immer wieder erneut.
Nesmuk JANUS
Brotmesser Moorreiche
Nesmuk JANUS
Chefmesser Moorreiche
Nesmuk JANUS
Officemesser Moorreiche
Nesmuk JANUS
Slicer Moorreiche
Nesmuk SOUL
Brotmesser Olivenholz
Nesmuk SOUL
Chefmesser Olivenholz
Nesmuk SOUL
Officemesser Olivenholz
Nesmuk SOUL
Slicer Olivenholz
Nesmuk EXKLUSIVE
C150 Zebranoholz
Nesmuk EXKLUSIVE
C100 karelisches Maserbirke
Nesmuk EXKLUSIVE
C90 Amboina
Diese und viele weitere Produkte warten auf Sie in unserem Laden in der Konviktstraße in Freiburg.